当前位置:徐州医科大学公共卫生学院 首页 > 党建工作 > 支部建设 > 支部活动 > 正文 >

党员竞风采│公共卫生学院学生党支部开展党员风采展示

来源: 作者:发布时间:2023年03月17日 09:51点击:

一个支部就是一座堡垒,一个党员就是一面旗帜。在支部组织生活会的民主评议环节,公共卫生学院学生党支部为挖掘典型,树立榜样,特进行了党员风采展示。

学生党支部所有师生党员从思想、学习、生活、任职、志愿服务、取得成绩等方面对2022年度的情况进行了总结和展示,充分展现了师生党员的精神风貌、责任担当和奉献意识,起到了榜样示范引领的作用,也为党员之间对标找差、努力提升提供了方向。

本次党员风采展示,增进了支部成员的相互了解,为支部成员互相学习提供了平台,进一步增强党组织的创造力,凝聚力和战斗力,大家在迈向优秀党员的路途中又前进了一大步。