当前位置:徐州医科大学公共卫生学院 首页 > 党建工作 > 支部建设 > 支部活动 > 正文 >

公共卫生学院团员推优答辩会

来源: 作者:发布时间:2019年11月15日 18:42点击:

2019年11月15日星期五下午1:00,公共卫生学院在科技楼A242进行团员推优答辩会议,出席本次会议的有公共卫生学院党委副书记卜庆亮、学生党支部书记刘晨和学生党支部组织委员俞国良、学生党支部宣传委员陈妍还有学生会组织部部长张曹辰。会议主要内容是卜书记和刘主任跟推优选拔的优秀团员答辩。

五位经过团员推优选拔的优秀团员依次单独进行答辩,从自我介绍,对党的认识,自身认识三个方面进行了演讲。接着卜书记和刘主任对优秀团员们进行提问,其中卜书记问了“如果成为了预备党员后,具体该怎么做?”、“如何成为一个优秀的、合格的学生干部党员”等问题,并且指出了党员的任务就是奉献、付出、吃亏,学生干部党员应该全心全意为同学为老师服务。

刘主任则点出了“参加一项正式的答辩,应该前期有充分的准备,这样才能减少紧张,游刃有余”、还指出了“若成为一名预备党员,应该有自我革新意识,多尝试一些工作,多为人民服务。”

最后答辩会议在卜书记和刘主任对“如何成为一名合格的学生干部党员”的期盼与总结中,圆满结束。希望各位参加了答辩的优秀团员同学,吸取老师们的谆谆教诲,更好地提升自己,也请其他同学从中获得成长。