当前位置:徐州医科大学公共卫生学院 首页 > 党建工作 > 支部建设 > 支部活动 > 正文 >

公共卫生学院学生党支部9月学习讨论大会

来源: 作者:发布时间:2019年09月05日 13:09点击:

2019年9月4日星期三下午,公共卫生学院学生党支部在科技楼a408进行学习讨论会议。此次会议由公共卫生学院党委副书记卜庆亮主持,全院在校党员参加。会议内容主要包括如何提高学习积极性,以及如何发挥学生党员先锋模范作用。

首先学生党员依次进行自我介绍,随后卜庆亮副书记与党员们一起分析各班级的挂科情况和原因,党员们提出各自想法和建议,在此期间卜庆亮副书记表扬了16预防定向一班。紧接着卜庆亮副书记和刘晨主任向党员们介绍了关于如何发挥党员裙带作用的提议,卜庆亮副书记强调党员应肩负起给同学们作好先锋模范的作用并与同学们分享了他作为学生党员时的心理历程。卜庆亮副书记最后说道,党员同学一定要在班级中作为模范榜样,认真学习,团结集体,不断提高自身综合素质,树立正确的人生观,价值观。

通过这次会议的展开,学生党员们对自身的义务与责任有了更进一步的认识和了解,希望在大家的一起努力中,公卫大家庭越来越好。