当前位置:徐州医科大学公共卫生学院 首页 > 党建工作 > 党务动态 > 正文 >

公共卫生学院党委召开2022年度党员领导干部民主生活会

来源: 作者:发布时间:2023年02月17日 14:53点击:

按照学校党委统一部署,2023年2月17日我院党委在科教楼A242会议室召开了2022年度民主生活会,会议由党委书记胡斌主持,正处级专职组织员邵阳、党委副书记张颖、副院长曾平、党委委员卓朗、高修银、殷德辉参加了会议,副院长陈颜夙列席了会议,党委委员黄水平因病请假。口腔医学院党委书记张鸣同志受组织部委托前来督导。

学院党委对开好这次民主生活会高度重视,会前班子成员之间进行了深入的谈心谈话,广泛征求意见,认真撰写了领导班子对照检查材料和班子成员个人发言提纲。会上,胡书记首先通报了2022年度民主生活会会议准备情况,并代表学院领导班子作对照检查报告,紧扣会议主题对照党的二十大精神和党章党规党纪,从六个方面认真查摆了领导班子存在的问题,并对产生问题的原因进行深刻的剖析,提出了下一步努力的方向和整改措施。随后院领导班子成员逐一进行了深入的对照检查开展自我批评,其他参会人员对其开展批评。

胡书记对民主生活会作了总结,认为大家对此次会议的态度是端正的,对自己问题的剖析是深刻的,意见是准确的,使大家达到了充分沟通的目的,增进了互相之间的信任,对以后改进工作方式方法、提高工作效率起到了很大帮助作用。希望开展自我批评和批评的方式在以后的工作中成为常态化,及时反馈和解决存在的问题,促进个人和学院更快更好的发展。

最后张鸣书记点评指出,这次民主生活会前期准备工作充分,主题鲜明,自我剖析和班子对照检查深刻,个人剖析触及思想和灵魂,在批评环节中可以做到坦诚相待,开诚布公,是一次效果较高的民主生活会,达到了统一思想、增进团结、改进工作的目的,有利于学院工作的不断发展完善,促进学院高质量发展。