当前位置:徐州医科大学公共卫生学院 首页 > 学生工作 > 品牌特色 > 久久防艾 > 正文 >

我院“久久防艾”志愿服务队参加2024年度江苏省高校参与社会组织艾滋病防治项目能力建设培训班

来源: 作者:发布时间:2024年03月27日 08:55点击:

3月23日,2024年度江苏省高校参与社会组织艾滋病防治项目能力建设培训班在南京举行,来自全省各高校的防艾志愿者齐聚一堂,共同探讨艾滋病防治的最新理念和实践经验,我院“久久防艾”志愿服务队受邀参加本次培训。此次培训由江苏省预防医学会主办,旨在通过系统学习和实践操作,提升高校防艾组织的服务水平和项目执行能力。

会上,江苏省疾控中心各位专家分别就江苏省艾滋病防治工作进展、中艾协高校艾滋病防治项目及经验模式、社会组织参与艾滋病防治项目工作进展等内容进行了介绍。同时,来自南京理工大学、南通大学、江苏财经职业技术学院等高校的社会组织负责人分别进行了汇报交流,分享了相关活动经验。

我院“久久防艾”志愿服务队将以此次培训为契机,进一步加强组织建设,完善服务体系,创新服务方式,继续加强与社会组织的合作,不断提升防艾志愿服务的专业性和实效性,为构建健康、和谐的社会环境贡献力量。同时,我院也将积极倡导和推动更多高校和社会组织参与到艾滋病防治工作中来,共同为构建无艾校园、无艾社会贡献力量。