薪火相传,力续新章—公共卫生学院成功举办学习经验分享会

来源: 作者:发布时间:2022年10月25日 15:31点击:

为了帮助大家更快的适应现有的学习生活,鼓励公共卫生学院学子勤奋学习,公共卫生学院于2022年10月22日晚7:00在科技楼C307组织并召开了优秀学子学习经验分享会,各年级学生代表和优秀学生受邀参与了本次活动。

晚上七点,经验分享会准时开始。本次活动共邀请了高志慧,李施睿,顾文轩和胡子一四位优秀学生。首先,由高志慧同学讲述了奖学金的评选机制,并向我们讲解了如何去获得奖学金的评选资格;接着,李施睿同学从学习和科研两方面入手,详细讲解了自己的高效学习方法并介绍了大创等科研活动;然后,顾文轩同学在补充介绍学习方法之后,着重讲解了如何去平衡学生工作和学习;最后,胡子一同学介绍了自己在学生会工作的感想及收获,并再次补充介绍了自己的学习方法。本次活动中,同学们积极提问,表现出了极大的求学欲望;优秀学生耐心解答,体现了优秀学子的博学学识和学习的条理性。同学们在交流结束后有序离场,本次活动到此圆满结束。

此次学习经验分享会的成功举办,充分发挥了优秀学生榜样的引领作用,为各年级学生指明了大学学习和能力培养的奋斗道路,相信在接下来的日子里,公共卫生学院学子将续写华章,再造辉煌!