当前位置:徐州医科大学公共卫生学院 首页 > 党建工作 > 主题教育 > 正文 >

公共卫生学院教工第五党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源: 作者:发布时间:2021年07月16日 12:56点击:

7月14日下午,公共卫生学院教工第五党支部在科教楼A座410室组织召开了党史学习教育专题组织生活会,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,进一步走深走实党史学习教育,赓续党的精神血脉,提高党员党性修养。会议由党支部书记任香梅同志主持,应到党员10人,实到党员9人,别霖臻同志至沛县开展学术调研活动,书面党性分析材料委托骈雅婧同志代为宣读。

会议开始,党支部书记任香梅同志报告会议准备情况。传达学校《关于开展党史学习教育专题党课和召开专题组织生活会的通知》和《关于召开党史学习教育专题组织生活会的补充通知》文件精神,汇报支委会和支委之间、支委与党员之间谈心谈话情况。

其次,任香梅同志从党史学习教育计划落实情况、学习强国自学情况、党史力行的主题党日活动等几个方面总结了公共卫生学院教工第五党支部的党史学习教育开展情况。并深入查摆了存在问题,指出支部党史学习方面存在以下问题:学习积极性、主动性不强,思考不多、不够深入,落实方面有一定的差距、开拓精神、创新意识不够。并给出了整改方案。

接着,党支部书记任香梅同志带头,严肃开展批评与自我批评。全体党员对照党史学习教育目标要求,结合自身学习工作实际开展党性分析,认真查摆了自身存在的问题和不足,深入剖析根源,开展批评与自我批评,同时提出了整改方案和今后努力的方向和目标。

最后,任香梅同志做出总结,并指出希望每位同志认真消化、吸收大家的批评意见,真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。