当前位置:徐州医科大学公共卫生学院 首页 > 党建工作 > 主题教育 > 正文 >

公共卫生学院教工第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源: 作者:发布时间:2021年07月16日 12:53点击:

7月14日下午,公共卫生学院教工第四党支部按照学校党委的部署要求,在科教楼A215实验室召开了“教工第四党支部党史学习教育专题组织生活会”。本次会议由支部书记张金鹏同志主持,教工第四党支部全体党员参加了会议。

会上,张书记严格按照四项议程进行了逐一开展。首先,张书记和同志们一起观看了一段习近平总书记慷慨激昂讲话的100秒视频,以此为契机引入了会议的第一项议程。接下来,张书记通报了上一次组织生活会中的整改结果,并报告了半年来支部工作的开展情况,以及存在的问题和整改措施。第三项议程,张书记带头请各位同志联系自身党史学习情况、思想实际和工作实际,对照查摆内容轮流进行了查摆和检视,并严肃开展了批评和自我批评,严格遵循了“团结-批评-团结”的方针,让党员们有收获提高,也找到自身的差距不足。最后,张书记对此次专题组织生活会作了简要总结,并借鉴习近平总书记“七一讲话”的两句“伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!”作为本次会议的结束语。