当前位置:徐州医科大学公共卫生学院 首页 > 党建工作 > 主题教育 > 正文 >

公共卫生学院教工第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源: 作者:发布时间:2021年07月16日 12:49点击:

2021年7月14日下午,公共卫生学院党委教工第三党支部全体党员齐聚科教楼A407室,召开了党史学习教育专题组织生活会。

会议第一项议程是高修银书记首先报告会议准备情况;第二项议程,高修银书记向大会汇报半年来党史学习教育问题查摆,存在问题有三个方面,一是党史学习教育不够深入,学习效果不好,二是班子工作安排部署不够严谨,在贯彻落实上级党组织部署要求上有差距,三是与群众的联系不够密切,党员与群众的互动有待加强,针对存在问题又提出了具体的整改措施;第三项议程,开展批评与自我批评,高修银书记要求每一位党员围绕“讲收获提高,讲差距不足”,就党史学习教育情况,进行批评与自我批评。首先是高修银书记作了自我批评,随后大家对其批评,随后每位党员逐个进行自我批评,其他同志逐一对其开展批评。

最后,高书记作了简要总结,通过组织生活会的召开,支部及时的进行总结,发现在党史学习教育过程中的问题并进行整改。从个人这个角度来说,通过学习有收获,也发现自己的不足,并对产生的原因进行深入的剖析,也是为了以后更好的教育学习,更好的履行岗位职责,不断增强责任感。