当前位置:徐州医科大学公共卫生学院 首页 > 党建工作 > 主题教育 > 正文 >

公共卫生学院教工第二党支部赴淮塔开展党史学习教育

来源: 作者:发布时间:2021年05月13日 09:21点击:

为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面贯彻上级关于党史学习教育的部署要求,进一步创新提升党史学习教育形式,5月12日上午,公共卫生学院教工第二党支部赴淮塔开展主题为“纪念塔前学党史”的党史学习教育。

教工第二党支部全体党员首先来到淮海战役纪念塔,在李静书记的带领下,全体党员学习了淮海战役的光辉历程,重温入党誓词,缅怀淮海战役中牺牲的革命先烈,追忆革命英烈的丰功伟绩。

随后大家参观了徐州双拥展览馆,参观了徐州市双拥工作展。淮海战役“推小车支前”的历史更是给大家带来了极大的震撼,展示了军民“同呼吸,共命运,心连心”的鱼水深情。通过此次党史学习教育,全体党员纷纷表示,要发扬“听党指挥、依靠人民、团结协同、决战决胜”的淮海战役精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记为党育人为国育才使命,在教育工作中传承淮海战役精神,赓续红色基因。