当前位置:徐州医科大学公共卫生学院 首页 > 学生工作 > 品牌特色 > 食尚营养社 > 正文 >

食尚营养社举办“舌尖上的徐医”活动

来源: 作者:发布时间:2019年10月15日 13:44点击:

弘扬绿色饮食,健康生活的生活态度,食尚营养社于金秋十月面向全校学生开展了舌尖上的徐医系列活动,美食爱好者纷纷闻讯前来,积极参与。

活动主要在青年广场报名参加,线上主要通过pu活动来报名,活动主要在线上进行。我们的舌尖上的徐医是让同学们在学校的任一食堂里挑选出一款最符合自己味蕾的那一份美味,在9-12号以图片+文字、视频或手账的形式把作品发到食尚营养社的QQ公众号里,公众号的负责人把作品发到空间,在9-14号期间进行集赞,集赞高的幸运儿会获得奖状和小礼品。

都说八大菜系各有特色,在很多人看来,高校美食却是实实在在的第九大菜系,不管你是小清新还是重口味,或者你是二次元世界的使者,高校食堂都能满足你的胃口。不管你是新生还是老生,相信食堂里一定有那么一道菜抓住了你的胃,让你有不一样的感觉。或许在某一瞬间,你能感受到家的温暖。

此次活动不仅是对善于发现、爱好美食者的一种鼓励和奖赏,更为同学们在学校食堂就餐时对美食的选择提供了参考的依据,为同学们带来了便利。有了美味又实惠的选择,同学们可减少外卖的次数,真正实现健康营养地饮食,受到了同学们的一致好评,此次对促进健康饮食的探索是食尚营养社存在的意义所在。