当前位置:徐州医科大学公共卫生学院 首页 > 学生工作 > 品牌特色 > 久久防艾 > 正文 >

热烈祝贺我校防艾同伴教育团队在第二届江苏省大学生艾滋病防治同伴教育主持人大赛北部赛区中获三等奖及优秀组织奖

来源: 作者:发布时间:2019年11月11日 11:19点击:

热烈祝贺我校防艾同伴教育团队在第二届江苏省大学生艾滋病防治同伴教育主持人大赛北部赛区(区域决赛)中获三等奖及优秀组织奖。

这支刘晨老师带队的优秀队伍由17预防张家坤、17公管冯天麒、19公卫1班刘奕群、刘亮、薛炀润、张羽杉共同组成,他们在比赛中尽情挥洒自己的的才华,用自己的行动证明了徐州医科大学公共卫生学院在防治艾滋病方面雄厚的实力,展现了作为徐州医科大学优秀大学生的基本素养。

最后让我们再次热烈祝贺徐州医科大学公共卫生学院取得如此佳绩!愿公共卫生学院再接再厉!再创新的辉煌!