喜报!我院党委荣获“徐州医科大学师德师风建设先进集体”称号

来源: 作者:发布时间:2024年07月22日 09:22点击:

根据《关于表彰2024年度“徐州医科大学师德师风建设先进集体”的决定》(徐医大委人字〔2024〕2号),我院党委荣获2024年度“徐州医科大学师德师风建设先进集体”称号。

长期以来,公共卫生学院党委始终将师德师风建设作为提升教育教学质量、培养高素质公共卫生领域人才的重要基石。学院党委深入贯彻党的教育方针,坚持立德树人根本任务,在学院党委的坚强领导下,全体教职工积极响应号召,以实际行动践行师德规范,多名教师荣获学校“我心目中的好老师”称号,在各级教学竞赛和优秀课程教案评选过程中也取得多项佳绩。

为深化师德师风建设,公共卫生学院还创新工作机制,通过举办师德师风专题教育活动、教学公开课等形式,营造了崇德向善、见贤思齐的良好氛围。同时,学院建立健全师德考核评价机制,将师德表现作为教师职务晋升、岗位聘用、评优奖励的重要依据,有效激发了教师加强师德修养的内在动力。

此次评选表彰是对公共卫生学院党委及全体教职工长期以来辛勤付出和不懈努力的最好肯定。学院党委将以此为契机,进一步巩固和深化师德师风建设成果,不断提升教师队伍整体素质,为培养更多德才兼备的公共卫生领域专业人才做出新的更大贡献。