以热爱共赴前程|公共卫生学院2024届毕业典礼圆满举办

来源: 作者:发布时间:2024年06月26日 09:00点击:

6月22日上午,公共卫生学院2024届毕业典礼隆重举行。学院党委书记胡斌、院长牛侨、院专职组织员邵阳、院党委副书记张颖、副院长曾平、教师代表、毕业班辅导员老师、兼职班主任、家长代表以及2024届全体毕业生参加了本次毕业典礼。典礼由党委副书记张颖主持。

典礼在庄严的国歌中拉开序幕。21级研究生代表王玥发言,回顾了在学院度过的美好时光,表达了对老师们的感激之情,并展望了对未来的憧憬和期待。19本预防1班蒋国雷的家长郝意先生发言,鼓励毕业生不怕困难、顽强拼搏,为实现梦想而努力奋进。教师代表黄叶飞老师也在发言中向毕业生送上了自己美好的祝愿。

副院长曾平宣读表彰优秀毕业生、优秀实习生和就业之星文件,对16名优秀毕业生、17名优秀实习生和2名就业之星进行表彰,到会领导和老师为获奖学生代表颁发了荣誉证书。

学院院长牛侨上台致辞,他向全体毕业生表示了衷心的祝贺,也对所有毕业生寄予了深切厚望,希望大家敢于正视改变,具备接受改变的胆识,做“处变不惊、临事不惧”的勇者。

临别之际,毕业生收获了学院精心准备的毕业礼物,同时为了表达对学校培养的感恩之情,赠送了精心准备的毕业礼物。

随后进行了同学们期待已久的学位授予仪式。主席台上,各位领导和老师们为获得学位的毕业生颁授学位证书并拨正学位流苏。全场师生一同见证属于毕业生们的高光时刻,共同分享属于毕业生们的荣耀。

毕业典礼上,教师代表、兼职班主任、全体毕业生也分别为大家带去了精彩的节目表演,以此表达对学院的热爱与感激之情,并借此献上对学院深深的祝福。

最后,师生代表一起上台合切毕业蛋糕,互道珍重,分享着彼此的喜悦与感恩。2024届全体毕业生将带着学院的期望和祝福,挥别校园,投身社会,在新的起点上继续努力追求梦想。