关怀入寝——公共卫生学院深入宿舍了解研究生学习生活情况

来源: 作者:发布时间:2022年10月20日 17:49点击:

为做好常态化疫情防控形势下学生管理和服务工作,掌握研究生学习生活情况和思想状况,强化安全教育。2022年10月18日,公共卫生学院焦阳和权晓杰两位老师前往我院研究生宿舍看望研究生,了解研究生在宿舍学习及生活情况。

走访过程中,老师们向学生强调疫情管理期间出入校的规定和寝室用电安全、按时做好常态化核酸检测等事宜。同时,与学生们就学业进展、未来规划、心理状态做了深入交流。

学生宿舍是学生求学期间学习生活的重要场所,也是做好学生工作的重要阵地。公共卫生学院教师将会在接下来的工作中,深入宿舍阵地,落实国家全面深化“三全育人”综合改革的要求,将研究生思想政治教育融入学生日常生活,培养学生自信自强、守正创新的品德,弘扬踔厉奋发、勇毅前行的精神。