当军训邂逅中秋|公共卫生学院举办2024级新生中秋晚会

来源: 作者:发布时间:2024年09月18日 11:58点击:

盈月入怀,喜乐中秋,9月17日晚上7时,公共卫生学院2024级新生中秋晚会在科技楼C210教室拉开帷幕。院党委副书记张颖代表学院向2024级学生致以节日的问候,希望他们能在学校体会到家的感觉,同时也不要忘记向父母表达思念与祝福,做一个懂感恩的公卫学子。校党委常委、副校长王媛参加活动,为全体新生送上诚挚的祝福,并表示中秋节是团圆的节日,虽然不能回家与家人团聚,但希望大家能够把军训当作一次锻炼和成长的机会,感受到学校和学院带来的温暖。

游戏环节

游戏你画我猜通过绘画和猜谜的过程,让同学们更好地了解彼此,促进彼此之间的交流与合作,同时增加班集体团队协作的默契。

接下来的闹钟炸弹游戏更是将现场的氛围推上高潮,时间结束,被气球选中的同学上台自我介绍并进行转盘游戏。

分发蛋糕

中场环节,学院为同学们精心准备了美味的小蛋糕。融入了军训和中秋主题的蛋糕,激励同学们要锻炼意志、增强体魄,要热爱生活、常怀感恩。

文艺表演

公卫学子载歌载舞,用欢快的歌声、优美的舞蹈为同学们献上节日的祝福和欢乐,现场掌声不断、热闹非凡。由学院艺术团的带来的舞蹈串烧开场,24级各个班级的新生们也不甘示弱,纷纷上台在自己擅长的领域大展身手,带来了丰富多彩的歌舞乐器表演。最后,辅导员吴磊老师表达了对同学们的祝愿。活动在集体合唱《我的未来式》中结束。