一起向未来|公共卫生学院2023届毕业典礼圆满举办

来源: 作者:发布时间:2023年06月29日 09:50点击:

6月27日下午,公共卫生学院2023届毕业典礼在新图书馆B102报告厅隆重举行。学院党委书记胡斌、院长牛侨、院专职组织员邵阳、院党委副书记张颖、副院长曾平、副院长陈颜夙、校纪委审查调查处处长卜庆亮,教师代表、毕业班辅导员老师、班主任代表以及2023届全体毕业生参加本次毕业典礼。

学院党委书记胡斌上台致词,他向全体毕业生表示了衷心的祝贺,回首了大家在校学习历程,也对所有毕业生寄予了深切厚望,希望大家坚持独立思考,不怕失败,勇于开拓,不断进取,冲破所有被既定的曾经,在未来广阔的舞台上做出新的成绩,为学院争光。

副院长陈颜夙宣读了校优秀毕业生、优秀实习生、就业之星的表彰文件。学院党委副书记张颖、副院长曾平分别上台为获奖毕业生代表颁发了荣誉证书。

教师代表营养学教研室邵继红老师也在发言中向毕业生送上了自己美好的祝愿。2023届研究生别霖臻同学作为毕业生代表上台发言,回顾了在学院度过的美好时光,表达了对老师们的感激之情,并展望了未来的憧憬和期待。

春风育桃李,秋果谢恩情,为了感谢学院对大家的培养之恩,毕业生代表向学院赠送了精心准备的毕业礼物,表达了全体毕业生对学院和老师们最衷心的祝愿。

临别之际,牛侨院长代表学院为每一位毕业生送上了祝福与嘱托,传递了对同学们的殷切期望,他希望大家要永远保持百折不挠的信念、终身学习的态度、乐观开朗的心态。

毕业典礼上,本科生和研究生毕业生也分别为大家带去了精彩的节目表演。最后,师生代表一起上台合切毕业蛋糕,互道珍重,分享着彼此的喜悦与感恩。2023届全体毕业生将带着学院的期望和祝福,挥别校园,投身社会,在新的起点上继续努力追求梦想。