喜报|热烈祝贺我院四名同学在“讲好‘四史’故事, 献礼建党百年”大学生讲“四史”微视频大赛中取得优异成绩

来源: 作者:发布时间:2021年06月25日 15:51点击:

为进一步学习贯彻落实习近平总书记关于深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史以及在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年,校党委宣传部、马克思主义学院决定联合开展“讲好‘四史’故事, 献礼建党百年”大学生讲“四史”微视频大赛。我院4名同学于此大赛中取得优异成绩。

三等奖:张曹辰

优秀奖:徐川淮李 瑶张天薇

如需了解更多资讯,请扫描下方二维码关注公众号“青春公卫WebService”