喜报|热烈祝贺我院荣获太极拳比赛最佳编排奖!

来源: 作者:发布时间:2021年04月27日 14:40点击:

4月25日上午9点整,第一届校园太极拳比赛在文体中心三楼篮球场正式拉开了帷幕。公共卫生学院的队员们经过不懈努力和认真比赛,获得了最佳编排奖的好成绩。

此次比赛我校诸位领导和老师出席坐镇,比赛的开场就渲染体育馆的热闹气氛,调动了校领导和观赛学生的积极性。各个参赛团队精彩表演,同学们身穿白衣打太极,整个队伍的造型十分新颖有趣,尽显创意,成为场中焦点!赛前,来自20级的队员们积极的参与到训练当中,队员们的默契与凝聚力也在训练中不断的增进,最终在舞台上大放光彩。那动静结合、刚柔相济的技术动作,洋溢着队员们的青春活力;队形变换中的协调,彰显了队员之间的默契;太极拳正成为二十一世纪的健身时尚。

太极拳运动深受世界人民的喜爱,在世界各地蓬勃发展,此次比赛让更多的人在太极拳运动中受益,公卫学子努力的训练与付出最终取得了认可和成就。

如需了解更多资讯

请扫描下方二维码关注公众号“青春公卫WebService”