当前位置:徐州医科大学公共卫生学院 首页 > 学生工作 > 学联工作 > 正文 >

入党积极分子答辩活动成功举办

来源: 作者:发布时间:2018年05月26日 13:02点击:

2017年11月中旬,公共卫生学院入党积极分子答辩活动在会议室正式举办,公共卫生学院辅导员老师及学生党员担任评委,公共卫生学院的入党积极分子参与了本次答辩。

本次答辩分为自我介绍和抽取选题答题两个模块。自我介绍环节,入党积极分子们从自己的学习,生活,工作等方面向党组织进行了如实的汇报,随后的答题环节中,选手们就所选问题结合了党的宗旨、性质、纲领、纪律等方面做了回答,中间还有不少选手和在场人员进行了互动,场面十分活跃。

本次入党答辩不仅促使积极分子端正入党动机、加强政治理论修养、提高政治觉悟,更是让在校大学生提高了对党的归属感和入党决心,为以后的党建工作打下了坚实的基础。