当前位置:徐州医科大学公共卫生学院 首页 > 师资队伍 > 硕士生导师 > 流行病与卫生统计学 > 正文 >

娄培安(徐州市疾病预防控制中心)

来源: 作者:发布时间:2019年12月12日 15:51点击:

娄培安,男,研究生学历,硕士学位。三级主任医师;徐州市劳动模范、优秀专家、优秀科技工作者、市预防医学突出突出贡献奖获得者。现任徐州市第十五届政协委员、徐州市疾病预防控制中心慢性非传染性疾病防治科科长、江苏省健康管理学会社区健康管理专业委员会副主任委员、江苏省预防医学会慢性非传染性疾病预防与控制专业委员会委员、江苏省预防医学会第一届肿瘤预防与控制专业委员会委员、徐州医科大学公卫学院硕士研究生导师、中国校医责任编辑、中华健康管理学杂志审稿人。

主要科研成果:

第一主持人主持省市科研课题12项,发表论文100余篇,其中SCI 32篇;获淮海科技进步奖一等奖一项;江苏省卫生计生委 医学新技术引进奖一等奖一项;江苏省预防医学科技奖三等奖二项 ;徐州市科技进步二等奖二项、三等奖三项;国家软件著作权二项,专利一项。