当前位置:徐州医科大学公共卫生学院 首页 > 师资队伍 > 硕士生导师 > 流行病与卫生统计学 > 正文 >

曾平

来源: 作者:发布时间:2023年04月02日 11:48点击:

undefined

曾平,博士,卫生统计学副教授,博士生导师。2015年毕业于南京医科大学获得流行病与卫生统计学博士学位,2015年-2017年在美国密歇根大学生物统计学系从事博士后研究。研究方向:1)多组学整合分析;2)遗传风险预测和因果推断;3)大规模观察数据的统计建模和计算。

近年来在以通讯作者/第一作者身份在International Journal of Epidemiology、Nature Communications、Briefings in Bioinformatics、Annals of Neurology、Journal of Bone and Mineral Research、BMC Medicine、PLoS Computational Biology和Bioinformatics等学术杂志上共计发表SCI论文40多篇。

主持项目包括国家统计局项目、徐州医科大学青年科技创新团队项目、中国博士后科学基金特别和面上项目、教育部人文社会科学研究青年基金、江苏省自然科学基金面上项目、国家自然科学基金青年和面上项目。

曾入选江苏省高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师和中青年学术带头人项目,以及江苏省“六大人才高峰”高层次人才项目。